Mitglied werden

Gelegenheit zum Austausch zwischen Fotografen und Freunden des Pixelprojekt bei der Ausstellung der Neuaufnahmen, Foto: Stefan Bayer

Willkommen sind alle, die sich für Fotografie im und über das Ruhrgebiet begeistern und insbesondere das Pixelprojekt_Ruhrgebiet unterstützen wollen. Wir freuen uns auf Fotografinnen und Fotografen, Ausstellungsmacherinnen und -macher, Journalistinnen und Journalisten, Fotografiestudentinnen und -studenten und alle, die gerade in der Fotografie die Kunstform sehen, die dem Strukturwandel des Ruhrgebiet auf ganz besondere Weise nachspürt.

Insbesondere eingeladen sind Unternehmen und Institutionen, die sich für die Fotografie im Ruhrgebiet engagieren wollen. Ihnen bietet der Förderverein und das Pixelprojekt_Ruhrgebiet ein ambitioniertes und renommiertes Umfeld, um für das eigene Unternehmen an Profil zu gewinnen.

Download Beitrittserklärung (PDF)

Download Satzung (PDF)